Рецепты домашней кухни
 
Мясо королевское
Мясо королевское

Ингредиенты:
300-400 гр. мякоти говядины (дичи, свинины (нежирной),
соевый соус 1,5 ст. л.,
2 яйца,
перец черный,
майонез 3-4 ст. л.,
крахмал картофельный 4-5 ст. л.,
чеснок,
растительное масло.

Мясо королевское

Мясо королевское

Мясо королевское
Мясо королевское
Мясо королевское
Мясо королевское
Мясо королевское
Мясо королевское
Мясо королевское
Мясо королевское
Способ приготовления:
Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное.
Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс)и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше на 10-12.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем.
Жарим мясо выкладывая ложкой как котлеты. размер по вашему желанию.


Автор: Лена
Все рецепты от Лена »


Комментарии посетителей


MashenkaДякую за рецепт! Дуже смачно, ситно і легко готується!
ЛюСейя еще сверху сыр поретла, и под крышкой подержала чуточку, оч вкусноВкуснятина
лена

спасибо, что вам понравилось. Попробуйте вместо мяса рыбу, любую!

н

спасибо за рецепт..

н

Супер! очень вкусно, едим на завтрак с чашкой кофе со сливками... красиво и вкусно, нажарила много, но даже после того, как разогреваешь несколько дней (2-3) в МКВ мясо сочное и котлетки очень вкусные.... и делать очень просто... Я положила побольше чеснока, утром когда греется очень классный запах...что добавляет аппетита... и вкус соответственно!!! всем рекомендую...

светланка

ОЧЕНЬ ВКУСНО,ВМЕСТО КРАХМАЛА ДОБАВИЛА МУКУ,ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,СПАСИБОЧКИ