Рецепты домашней кухни
 
Вареный свиной язык "Пикантный"
Вареный свиной язык "Пикантный"

Вареный свиной язык "Пикантный"

Ингредиенты:
Язык - 2 шт.,
1 ст. лож. соли,
2 лавровых листа,
6 шт. душистого перца горошком,
сушеный майоран - 1 ч. лож.,
сушеный розмарин - 0,5 ч. лож.,
сушеная мята - 0,5 ч. лож.,
черный перец горошком - 0,5 ч. лож.,
молотая паприка - 0,5 ч. лож.,
5 зубков чеснока.

Вареный свиной язык "Пикантный"

Вареный свиной язык "Пикантный"

Способ приготовления:
Языки сварить в воде с лавровым листом, душистым перцем и солью до готовности. У меня это заняло около 3,5 часов.
Готовые языки вынуть из бульона, положить в холодную воду на 1-2 минуты, затем снять пленку.
Очищенные языки снова положить в горячий бульон.
Тем временем чеснок мелко нарезать, перец горошком растолочь, смешать все пряности. Достать язык из бульона, обмазать пряной смесью, замотать в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Приятного!!!


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


AlikaКак как - языкомРжу-нимагу и зубами.Ржу-нимагуРжу-нимагу
toryУдивлениеУлыбищеВкуснятинакласс
агнешкаОчищенные языки снова положить в горячий бульон. На сколько минут? А так очень и очень аппетитно!Браво!
AlikaОни у меня лежали в бульоне, пока я занималась приправами. Где-то около 10-15 минут.Улыбка
Алёна KZязыки в бульон вернуть,думаю,для того,чтобы они не остыли? Тогда не очень важно точное времяОчкарик
Alikaда не остыли и не обветрились Улыбка 
ТамараА я другой твой "язычный" рецепт ждала. Но и этот очень вкусный.
AlikaДругой будет позже Хитрое подмигивание
Alikaупс, исчез предыдущий комментарай, я мой ответ остался Ржу-нимагу
VerunyaМммммм.... Вкусненько, очень полюбляюВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина