Вареный свиной язык "Пикантный"
Язык - 2 шт., 1 ст. лож. соли, 2 лавровых листа, 6 шт. душистого перца горошком, сушеный майоран - 1 ч. лож., сушеный розмарин - 0,5 ч. лож., сушеная мята - 0,5 ч. лож., черный перец горошком - 0,5 ч. лож., молотая паприка - 0,5 ч. лож., 5 зубков чеснока. Способ приготовления: Языки сварить в воде с лавровым листом, душистым перцем и солью до готовности. У меня это заняло около 3,5 часов. Готовые языки вынуть из бульона, положить в холодную воду на 1-2 минуты, затем снять пленку. Очищенные языки снова положить в горячий бульон. Тем временем чеснок мелко нарезать, перец горошком растолочь, смешать все пряности. Достать язык из бульона, обмазать пряной смесью, замотать в пищевую пленку и поставить в холодильник. Приятного!!!
Комментарии посетителей
AlikaКак как - языком и зубами.
toryкласс
агнешкаОчищенные языки снова положить в горячий бульон. На сколько минут? А так очень и очень аппетитно!
AlikaОни у меня лежали в бульоне, пока я занималась приправами. Где-то около 10-15 минут.
Алёна KZязыки в бульон вернуть,думаю,для того,чтобы они не остыли? Тогда не очень важно точное время
Alikaда не остыли и не обветрились
ТамараА я другой твой "язычный" рецепт ждала. Но и этот очень вкусный.
AlikaДругой будет позже
Alikaупс, исчез предыдущий комментарай, я мой ответ остался
VerunyaМммммм.... Вкусненько, очень полюбляю
|