Рецепты домашней кухни
 
Овощной салат (к плову)
Овощной салат (к плову)

Овощной салат (к плову)

Ингредиенты:
Капуста - около 1 кг,
огурцы - 2 шт.,
перец сладкий - 1/2 большого,
морковь - 1 маленькая,
укроп - 1 пучок,
растительное масло,
соль,
черный молотый перец.

Овощной салат (к плову)

Овощной салат (к плову)

Овощной салат (к плову)
Способ приготовления:
На востоке плов обычно подают с салатами из свежих овощей, это улучшает усваивание и оттеняет вкус. Этот один из самых распространенных.
Капусту нарезать соломкой, огурцы - полу-кружочками, перец - недлинной соломкой, морковь - на свекольной терке. Все резать как можно тоньше.
Перемешать, добавить укроп, соль, перец, масло.
Салат выкладывают поверх горячего плова, в случае порционной подачи, или подают в салатнике, когда плов на общем блюде.
Путешествуйте, не выходя из кухни!))


Автор: Алёна KZ
Все рецепты от Алёна KZ »


Комментарии посетителей


ТамараКак же это вкусно, хотя и не ново! Но... как говорится, прекрасное никогда не стареет!Да
Алёна KZДаЭто не ново - это традиционно.
ЛюСейням нямВкуснятина
настюшаДада
toryбегу делать твой салатикУлыбка
Алёна KZНа здоровьичкоУлыбка настоятельно рекомендую еще и плов к нему сделать...или его к пловуДа
toryс удовольствием покушала,вследующий раз с пловиком обещаюРжу-нимагу
Алёна KZА фотку пожадничала?Хитрое подмигивание
toryя к4ак то замбыла сфоткать,в следующий раз обяУлыбказательно
Алёна KZДорогой админ,верхняя фота была в способе приготовления,это нарезка,а не готовый салат.Переместите,пожалуйста.