Рецепты домашней кухни
 
Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой
Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой

Ингредиенты:
Кабачок - 1 большой,
плавленный сыр - 1 шт.,
фета - 100 гр.,
зеленый лук - пучок,
петрушка - пучок,
укроп - пучок,
тыквенные семечки - 1 ст. лож.,
ветчина - 100 гр.,
яйца - 3 шт.,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Кабачок натереть на терку, отжать.
Плавленный сыр и ветчину порезать кубиком, зелень мелко порезать, фету покрошить и добавить к кабачкам. Посолить, поперчить, перемешать.
В сковороду налить немного растит. масла, выложить кабачковую смесь, добавить семечки и протушить минуток 7.
Взбить яйца, добавить к протушенным кабачкам, перемешать и вылить в форму. Поставить в духовку 180С минут на 30.
Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Алёна KZНравитсяВкуснятина отдельное спасибо за "перебавить"Да
Alikaпожалуйста. Улыбище а чего спасибо то??? Хитрое подмигивание
Алёна KZСлово хорошееКраснею
Виктория 1

извените, а форму надо смазывать? или бумагу для выпечки использовать?

Dolores UmbridgeУх ты! Здорово!Браво!
AlikaУлыбка у меня форма силиконовая, поэтому я ничем не смазывала. 
AlikaДелала еще раз запеканочку, теперь уже с брынзой Вкуснятина Главное в этом случае соли не перебавить, т.к. сыр солененький Улыбка
настюшаВлюбленВкуснятина!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Богуш ОльгаБраво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Салман Кхан

В любом виде люблю кабачки!