Рецепты домашней кухни
 
Кабаносики с рисово-овощным гарниром
Кабаносики с рисово-овощным гарниром

Кабаносики с рисово-овощным гарниром

Ингредиенты:
1 колечко копченой колбаски (я брала Краковскую) или несколько коротких,
300-400 гр. шлифованного круглого риса,
1 сладкий перец,
1 средняя луковица,
500-600 гр. кабачка,
2 средних помидора,
4 ст. л. растительное масла,
соль,
перец черный молотый.

Способ приготовления:
На большую сковороду налить масла, выложить нарезанные кубиками лук и перец, через 5 минут четвертушки кружочков кабачка, еще через 5 минут кубики помидоров. Хорошо посолить, поперчить, перемешать.
Колечко колбасы помыть в воде, удалить веревочки\этикеточки, покласть ее в центре сковороды поверх овощей.
Рис промыть в 3-4 водах и высыпать вокруг колбаски. Залить водой на палец выше. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Через минут 20-25 водичка впитается и блюдо готово!
Подавать на общем блюде, колбаску нарезать уже на столе. С качественной колбасы шкурку снимать не придется. Рис наполняется ароматом и вкусом копчености - невероятно вкусно!


Автор: Алёна KZ
Все рецепты от Алёна KZ »


Комментарии посетителей


VerunyaВот спасибо! Чего-то хотелось, а вот чего я поняла увидев Вашу каптинкуВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Обязательно сделаю!!!Кланяюсь
Алёна KZА и жду вашу картинку в ответ! Хитрое подмигивание
Салман КханУдивлениеХитрое подмигиваниеУлыбищеДа
Алёна KZВ этот раз колбаска с тонкой шкуркой попалась - лопнула,но зато есть можно было не снимая шкуркиВкуснятина
ЛюСейаппетитненькоВкуснятина
ТамараУхтышка! Здорово, и мясо готовить отдельно не нужно - все быстро и незаморочливо. Ладно, сегодня наметила Люсины бенедерики делать, на днях кабаносики сделаю.
ЛюСейвкусняшка
Вкуснятина
Алёна KZЖду фоотчетЖду
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZПрошу прощения,что без картинки - батарейки сели в неподходящий моментЭх!