Рецепты домашней кухни
 
Йока
Ингредиенты:
Лаваш,
Яйцо,
Ветчина,
Сыр.

Способ приготовления:
На 2 йоки:
Взять прямоугольный лаваш и отрезать один лист. Разрезать его пополам.
На небольшую сковородку налить растительного масла и выложить кусок лаваша так, чтобы края немного свисали с нее. Положить 2-3 кружка ветчины (надо, чтобы они не полностью покрывали сковороду).
Взбить яйцо и вылить половину поверх ветчины. Сверху посыпать тертым сыром.
Завернуть края йоки к середине сковороды. Поджарить с одной стороны, перевернуть на другую и посыпать тертым сыром сверху. Жарить до румяной корочки.
Вторую йоку сделать из оставшихся ингредиентов так же.
Приятного аппетита!


Автор: tisdr
Все рецепты от tisdr »


Комментарии посетителей


Алёна KZА и неплохоДа Мне бы хотелось чего-то сочного прибавить: помидора кружок или огурца...
tisdrДа, под ветчину можно положить кружочек помидора, получится сочнее. Я просто его не использую, так как мой муж не ест помидоров)