Рецепты домашней кухни
 
Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Ингредиенты:
2 кг свинины,
270 г кетчупа «Шашлычный»(мне больше всего понравился кетчуп ТМ "Руна"),
300 г лука,
Соль,
Специи.

Способ приготовления:
Мясо нарезать большими кусками. Измельченный лук перетереть со специями и солью, чтобы пустил сок.
Затем добавить кетчуп и все перемешать с мясом.
Поставить под гнет и мариновать в прохладном месте 7-12 часов.
Мясо не плотно нанизать на шампуры и жарить на углях.


Автор: NatalyLutsk
Все рецепты от NatalyLutsk »


Комментарии посетителей


dewchonka77Улыбище Вкусно наверное. Но не ем кетчупов и соусов (магазинных) Улыбка Было дело - заливала домашним томатным соком Вкуснятина
toryдумаю что вкусноВкуснятина