Рецепты домашней кухни
 
Индейка в мятно-йогуртном соусе
Индейка в мятно-йогуртном соусе

Ингредиенты:
1 кг грудки индейки.
Для маринада:
половина стакана измельченной мяты,
500 г натурального йогурта,
5 ч.л. красного винного уксуса,
3 ст. л. лимонного сока,
2 ч.л. соли,
1/2 ч.л. молотого черного перца.

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для маринада. Выложить мясо в форму для запекания, полить маринадом, оставить на 2-3 часа.
Запекать в духовке при 200 гр 1ч 15 мин.


Автор: _Мария_
Все рецепты от _Мария_ »


Комментарии посетителей


AlikaПредставляю какой аромат и вкус потрясный!Вкуснятина