Рецепты домашней кухни
 
Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком.
Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком.

Ингредиенты:
Вода - 3 л,
картофель - 3 шт.,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
соль,
перец душистый горошком,
укроп,
сало - 100 гр.,
чеснок - 2 зубка.
Для галушек:
Вода - 200 гр.,
1 яйцо,
мука.

Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком.

Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком.

Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком.
Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком.
Способ приготовления:
Лук порезать кубиками, морковь кружочками, картофель кусочками, отправить в кипящую воду. Добавить перец, соль.

Сало с чесноком порубить ножом на досточке до кашеобразного состояния, периодически опуская нож в горячую воду.

Для галушек смешать воду, яйцо, соль и муку. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.

Когда овощи сварятся, добавить сало с чесноком, и галушки: чайную ложку окунуть в кипящую воду, набрать тесто и отправить в суп и так, пока все тесто не закончится.

Проварить суп с галушками еще минуты 3, добавить укроп и снять с огня.

Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей