Рецепты домашней кухни
 
Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками

Ингредиенты:
Мякоть свинины (как на отбивные),
Чеснок,
Горчица в зернах,
Яблоки несладкие,
Соль,
Красный молотый перец,
Прованские травы.

Свинина, запеченная с яблоками

Свинина, запеченная с яблоками

Способ приготовления:
Цельный кусок свинины обмыть, натереть солью и красным молотым перцем.
Чеснок очистить, разрезать зубочки вдоль пополам. В мясе сделать надрезы и нашпиговать свинину чесноком. Обсыпать мясо со всех сторон прованскими травами. Затем обмазать мясо со всех сторон горчицей в зернах.
Противень застелить фольгой, выложить на нее кусок свинины.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, порезать тонкими ломтиками. Уложить их плотно сверху на мясо.
Противень накрыть плотно вторым листом фольги. Запекать свинину в духовке при t 220 примерно 1-1,5 ч.
Необыкновенно вкусная свинина, запеченная с яблоками получается, с ароматом яблок и нежным пикантным привкусом горчицы в зернах.
Попробуйте, не пожалеете!


Автор: Тамара
Все рецепты от Тамара »


Комментарии посетителей


Алёна KZТома,яблоки съедобные?
ТамараДа, очень даже съедобные.
ТамараСпасибо.Поцелуй
AlikaБраво! без слов... ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
Dolores Umbridgeя люблю всё приготовленное в духовке!Вкуснятина
toryВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСейдумаю очень вкусно получилосьВкуснятина