Рецепты домашней кухни
 
Кабачковая аджика
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
700 г томатной пасты,
3 ст.л соли,
3 ст.л. уксуса,
100 г чеснока,
1 стакан сахара,
1 стакан подсолнечного масла,
5 зеленых перцев,
3 горьких перца (можно горький молотый перец).

Способ приготовления:
1. Кабачки, перцы перекручиваем на мясорубку.
2. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус, подсолнечное масло.
3. Варить 50 минут, за 15 минут до конца варки добавляем давленый чеснок. Закатываем.
С рецепта "Кабачковая аджика" получается примерно 5-0,5л банок.
Можно просто намазывать на хлеб, а можно (для любителей остренького) добавить при готовке рагу, как овощного, так и мясного.


Автор: natalenko
Все рецепты от natalenko »


Комментарии посетителей