Рецепты домашней кухни
 
Кабачки по-корейски
Ингредиенты:
1,5 кг кабачков без середины,
1 кг моркови,
0,5 кг лука,
кориандр по вкусу,
черный перец по вкусу,
чеснок - 3 головки,
1 стакан сахара,
2 ст.л. соли,
1 стакан уксуса,
1 стакан подсолнечного масла.

Способ приготовления:
1. Кабачки и морковку натереть на терке для корейской морковки.
2. Нарезать лук полукольцами.
3. Смешать кабачки, морковку и лук, добавить кориандр, черный перец, давленый чеснок, соль, сахар.
4. Уксус и подсолнечное масло смешать и влить к другим ингредиентам.
5. Перемешать и дать постоять 5-10 минут (в это время стерилизуем банки).
6. Раскладываем по банкам (очень плотно), сверху добавляем рассол.
7. Стерилизовать 20 минут после закипания воды.
8. Закатываем.
С рецепта выходит 4-0,5л банки. Очень нравится любителям корейской морковки.


Автор: natalenko
Все рецепты от natalenko »


Комментарии посетителей


Алёна KZВкусно должно бытьДа
natalenkoСпасибо, Алена. Мой муж обожает этот салат.