Рецепты домашней кухни
 
Салат из баклажанов по-феодосийски
Ингредиенты:
2 кг баклажан,
6 шт. красного болгарского перца,
2 головки лука,
1 головка чеснока,
2 пучка зелени.

Способ приготовления:
1.Баклажаны нарезать кольцами и оставить на 2 часа с добавлением соли.
2.Овощная подушечка для баклажан:
6 шт красного мясистого болгарского перца нарезать соломкой;
2 головки лука нарезать дольками (не жарить);
1 головка чеснока и 2 пучка зелени мелко порубить;
Рассол: по 10 ст.л. кипяченой воды, раст. масла и уксуса.
Залить этим рассолом жаренные баклажаны со смесью болгарского перца, лука и чесночка. Стерилизовать 20 мин.
Аромат обалденный.


Автор: Поворёшкина
Все рецепты от Поворёшкина »


Комментарии посетителей


alllynnnСкажите, пжл, а эту "подушечку" не жарить? или только лукДумаю? а то по рецепту немножко не понятно