Рецепты домашней кухни
 
Салат "Зеленое Лето" с кабачками и малосольным огурчиком
Салат "Зеленое Лето" с кабачками и малосольным огурчиком

Ингредиенты:
Кабачок - 2 средних шт.,
репчатый лук - 2 шт.,
болгарский перец - 2 шт.,
малосольные огурцы - 2 средних шт.,
чеснок - 2 зубка,
соль,
перец.

Салат "Зеленое Лето" с кабачками и малосольным огурчиком

Салат "Зеленое Лето" с кабачками и малосольным огурчиком

Салат "Зеленое Лето" с кабачками и малосольным огурчиком
Способ приготовления:
Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Перец порезать соломкой, кабачок кубиком. Добавить к луку, посолить, поперчить. Обжарить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.

Снять сковороду с плиты. Огурчики натереть на терку, чеснок мелко порезать, добавить к кабачкам, перемешать.

По желанию добавить зелень.

Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


ВишняшкаНеобычно!
VerunyaКазалось бы - чего еще проще - супер!Браво! СделаюДа
Алёна KZМммВкуснятинасоставчик мой!ДаЗавтра замалосолю огуреков и буду пробоватьДа
Alikaна здоровье!!!Поцелуй