Рецепты домашней кухни
 
Соус к салатам из морепродуктов
Ингредиенты:
Для салатного соуса:
1 ст.л. горчицы средней остроты
1 ст.л. томатной пасты
0,125 л белого вина
6 ст.л. жирной сметаны
3 ст.л. уксуса
Соль
Перец
1 щепотка сахара

Способ приготовления:
Для салатного соуса перемешать горчицу с томатной пастой, белым вином, сметаной и уксусом. Приправить солью, перцем и сахаром.
Сверху обычно посыпаю мелко рубленной зеленью (лучше всего базилик и зеленый лук)


Автор: S-Afrika-Gala
Все рецепты от S-Afrika-Gala »


Комментарии посетителей


Калян

мені цей рецепт подобається І ОБОВЯЗКОВО ПОПРОБОЮ

викуся

я согласна! оч классное сочитание и мудро подобранные ингридиенты