Рецепты домашней кухни
 
"Пьяный" теленок
Ингредиенты:
Телятина - 500 г,
куриное филе - 250 г,
сладкое красное вино - 100 мл,
киви - 4 шт.,
сливочное масло - 30 г,
растительное масло,
соль - по вкусу,
черный перец - по вкусу,
красный перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Телятину разделить на 4 отбивные, хорошо отбить, натереть солью и перцем с обеих сторон, оставить на 25 минут.
Филе мелко нарезать, обжарить в сливочном масле, посолить и немного взбрызнуть вином.
Киви почистить и нарезать кубиками.
На каждую отбивную положить филе, киви, свернуть отбивную в рулет и завязать ниткой.
Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Рулеты опустить в кипящее масло и жарить до образование румяной корочки со всех сторон.
Готовые рулеты поместить в разогретое вино (кстати, при желании в вино можно добавить пряности по вкусу) на 1-2 минуты.
Можно заменить телятину на свинину, киви - кислыми яблоками, а филе - грибами и получим пьяного поросенка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: natalenko
Все рецепты от natalenko »


Комментарии посетителей


Леличкамне как-то второй вариант про пьяного поросенка больше понравился, попробую его приготовитьУлыбищеХитрое подмигивание