Рецепты домашней кухни
 
Индейка по-бургундски
Ингредиенты:
Филе голени индейки,
6 ст. л. соевого соуса,
4 ст.л. меда,
2 ст.л. кетчупа,
1/4 л растительного масла,
200 мл джина,
несколько капель соуса "Чили".

Способ приготовления:
Филе голени индейки нарезать на тонкие полоски и залить маринадом (отбивать не нужно). Оставить на 2-3 часа в теплом месте.
Мясо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Жарить на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
Поджаренное мясо переложить в сотейник и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 гр. За 10 минут до готовности добавить в сотейник 100 мл сливок.
Приятного аппетита! Уверена, что такой птицы Вы еще не ели.


Автор: kolesnikova_elen
Все рецепты от kolesnikova_elen »


Комментарии посетителей


Алёна KZАдминчик,поправьте - бургунДскиХитрое подмигивание
Алёна KZИ индюк в ингридиентах забыт незаслуженоУдивление