Рецепты домашней кухни
 
Мильфей творожно-ягодный
Мильфей  творожно-ягодный

Мильфей  творожно-ягодный

Ингредиенты:
Слоеное тесто (дрожжевое),
творог - 9 % жирности,
сметана
или жирные сливки,

сахарная пудра,
ягоды,
мята для украшения.

Мильфей  творожно-ягодный

Мильфей  творожно-ягодный

Мильфей  творожно-ягодный
Мильфей  творожно-ягодный
Способ приготовления:
Тесто раскатать на пергаменте в тоненький прямоугольный пласт, перенести на противень и нарезать на квадраты. Выпекать в разогретой духовке до красивого румянца. Остудить.
Творог, сливки и пудру взбить миксером до однообразной массы.
Формируем 2-,3-этажные башенки: на коржик выкладываем творожную массу, ягоды, накрываем следующим и повторяем.
Украшаем ягодами и листиком мяты.





Автор: Алёна KZ
Все рецепты от Алёна KZ »


Комментарии посетителей


Алёна KZА я с бездрожжевым тесто испекла - по-моему, еще вкуснее вышлоВкуснятина
ТамараПоиски красивой малинки ни к ему не привели. Но так как не терпелось сделать эту красоту и вкусноту, решила украсить красивым виноградом.Улыбка Купила киш-миш, сделала, украсила, пудрой присыпала - вкуснотеньВкуснятина Фотки нет, сразу все с кофейком слопали! Сделаю еще раз, тогда сфоткаю.
Алёна KZА и не обязательно было малинку разыскивать,с любыми ягодами,которые любите,готовьтеВкуснятина
ТамараИ все-таки с яркими ягодами красивше получается. Очень хотелось, как у тебя. Хотя с виноградом тоже очень вкусно.
toryВкуснятинаВкуснятина
ТамараНу яка ж краса!Браво!
Алёна KZКланяюсьСпасибо.
ЛеличкаВот это точно мой рецептик, просто и вкусно!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Алена вы просто супер мастерицаБраво!Браво!Браво!
Алёна KZСпасибо,конечно,но лучшая похвала - это ваше фотоХитрое подмигивание
Леличкакак только-так сразуУлыбище