Рецепты домашней кухни
 
Рулет острый
Рулет острый

Рулет острый

Ингредиенты:
250 гр. майонеза,
6 яиц,
400 гр. твердого сыра (моцарелла),
5 - 6 зубков чеснока,
укроп,
соль,
перец,
приправа на ваш вкус.

Рулет острый

Рулет острый

Рулет острый
Рулет острый
Рулет острый
Рулет острый
Рулет острый
Рулет острый
Рулет острый
Рулет острый
Способ приготовления:
Взбить яйца и майонез (1 ст. - 200гр), присолить немного и поперчить чуток, приправить.
Вылейте «тесто» на противень и запекайте при 170С.
Натираем сыр и чеснок, перемешиваем с майонезом и нарезанным укропом.
«Корж» готов, достаем его из духовки и переворачиваем на блюдо или разделочную доску, кому как удобней. Выкладываем на него наш фарш и сворачиваем (пока теплый).
Оставляем рулет остывать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Автор: Олэнка
Все рецепты от Олэнка »


Комментарии посетителей


dewchonka77Удивление НЕ ПОЛУЧИОСЬ у меня... Для начала: у меня форма 29 Х 23 см - это маленькая форма, нужно больше. "Корж" получился толстым! И посерединка вылезла такая "шапка" Улыбище - поднялся у меня этот коржик при выпечке... Поднялся с самого дна. Осел, но получился такой корявый и по толщине неравномерный... Скрутить рулет уже не получилось... А такие надежды были на него (скоро на днюху нужно готовить). Оль!!!!!! Разберись - в чём моя ошибка!!!! Что я не так сделала?..  А противень я застелила ПРОМАСЛЕННОЙ  БУМАГОЙ для выпечки Да
Алёна KZМожет послезаливки пошевелить немного тесто вилочкой,возможно ты быстро залила форму и остался воздух под коржомИнтересуюсьИли температуру убавить немного,тоже такое случается при резком нагревании теста...
Олэнкачесно Юль не знаю, делала несколько раз и все получалось,противень у меня то-же не большой,при выпечки по-середине поднимался, но после выключения опускался и был равномерный. Юль, а противень по-больше есть?Рулет прикольный и как предлогает Марина можно добавлять расные начинки. Идея с рыбой мне понравилась, но как он тогда склеится? Ведь это поисходит за счет сыра.
МаринаКлассный рецепт, спасибо! буду делать эксперементы с начинкой, добавлю желтый перец и черные маслины или уберу чеснок и добавлю семгу, думаю будет смотреться круто, еще раз спасибо!Да
Олэнкаочень благодарна за отзывы, а училась я здесь и у вас : у Алены, Людмилы ,Люси и Оксаны так что девочки вам большое мерси за ваши рецепты и фоткиУлыбищеУлыбищеУлыбище
Алёна KZТакс,Оля, а теперь колись! Какие курсы повышения квалификации ты окончила за последний год?!Говорю
TaniKПо-моему, сразу три - кулинарные, фото и украшиние блюд!Браво!
настюшаКлассный рулетик!ВкуснятинаДа
dewchonka77Улыбище Имея опыт в приготовлении таких коржей, я бы советовала выливать "тесто" на немного промасленную пергаментную бумагу!
VerunyaВкуснятинаЕщё одна отличная холодная закускаДа