Рецепты домашней кухни
 
Кабачки с мясом (рецепт Настюши)
Кабачки с мясом (рецепт Настюши)

Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.,
мясной фарш — 250 г,
лук — 1 шт.,
рис — 1/3 стакана,
томат-пюре — 2 ст. ложки,
мука — 1 ст. ложка,
масло — 1 ст. ложка,
соль,
перец,
специи для мяса — по вкусу,
зелень укропа — по вкусу.

Кабачки с мясом (рецепт Настюши)

Кабачки с мясом (рецепт Настюши)

Кабачки с мясом (рецепт Настюши)
Кабачки с мясом (рецепт Настюши)
Кабачки с мясом (рецепт Настюши)
Кабачки с мясом (рецепт Настюши)
Способ приготовления:
Кабачки помыть и разрезать на 4-5 частей поперек. Снять кожицу и убрать ложечкой семена (середину).
Сделать фарш как на голубцы.
Кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Вынуть и дать воде стечь.
Берем фарш и выкладываем в середину кабачка (плотно) чтобы фарш был чуть выше края.
Томат прокипятить с маслом и сюда же добавить муку, разведённую в воде (1ст. л. муки на 1 стакан воды). Дать загустеть.
Сверху на кабачки вылить соус, посолить и поставить в духовку на 30-40 мин при температуре 210 градусов. Когда будет готово посыпать кабачки с мясом укропом.


Автор: настюша
Все рецепты от настюша »


Комментарии посетителей


Dolores Umbridgeи мне такое нравится-уже хочу!Краснею
настюшаСпасибо девочки!ЦветокЯ этот рецепт делала по книге,та что эксперементы еще не проводила,но было вкусно!УлыбкаДумаю еще все впереди.
Мурка

Умница! Старый добрый фаршированый кабачек! ))) Только зачем приваривать его? Думаю

Я бы посоветовала кабачек не ковырять насквозь, а оставить донышко, так весь мясной сок пропитает овощь и получится нямка!