Рецепты домашней кухни
 
Карп, запеченный в духовке
Карп, запеченный в духовке

Ингредиенты:
Карп - 1 шт. (у меня 800 гр.),
Майонез,
Перец - по вкусу,
Соль - по вкусу,
Лимон - 1 шт.

Способ приготовления:
Карпа очистить от чешуи, глаз и внутренностей, натереть солью и оставить на пару часов. На спинке сделать вертикальные надрезы. Щедро смазываем всю рыбу майонезом.
Лимон нарезаем тонкими кольцами. Половинки лимона кладём в надрезы, в животик.
Противень выстилаем бумагой для выпечки и отправляем в духовку на 1 час при 180 С (зависит от размера рыбы, запечь до готовности).


Автор: наташаО
Все рецепты от наташаО »
Добавьте свой рецепт


Комментарии посетителей


VerunyaОчччень аппетитная рыбкаВкуснятинаБраво!
Dolores UmbridgeВкуснятина Вку-у-у-сно!!!