Рецепты домашней кухни
 
Шведский шоколадный торт
Шведский шоколадный торт

Ингредиенты:
150 г маргарина,
1/2 ст. какао-порошка,
1,75 ст. сахара,
2 ч.л. ванильного сахара,
1 ст. муки,
3 яйца.

Способ приготовления:
Простой рецепт, который вычитала в одном из кулинарных журналов. Получилось, на удивление, вкусно! Верх торта я смазала простой ванильной сырковой массой и украсила бананами. Вы же можете проявить свою фантазию..


1. Маргарин растопите, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
2. Перелейте массу в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и запекайте в духовке при 175 С 30-45 минут. Остудите и достаньте из формы. Приятного Вам аппетита!


Автор: Tatyanahot
Все рецепты от Tatyanahot »


Комментарии посетителей


Алёна KZРазрыхлитель не нужен?Интересуюсь
Tatyanahotне-а
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина