Рецепты домашней кухни
 
Слоеный салат с чечевицей, куриной печенью и виноградом
Ингредиенты:
Отваренная чечевица,
куриная печень (я брала паштет),
тертый сыр,
лук,
яблоко,
майонез,
2 яйца,
гроздь винограда,
листья салата.

Способ приготовления:
Взять листья салата, выложить на блюдо.
Отварить немного чечевицы - это будет первый слой. Покрыть майонезом.
Затем куриная печень, сверху посыпать тертым сыром и опять смазать майонезом.
Лук залить кипятком, подержать в таком состоянии минут 10, затем слить воду и выложить - это будет следующий слой.
Затем тертое яблочко, майонез.
Следующим слоем покрошить сваренные яйца.
Покрыть майонезом, украсить надвое порезанными виноградинками. Косточки желательно удалить.
Слоеный салат с чечевицей, куриной печенью и виноградом готов.
Приятного аппетита.


Автор: nata_karpa
Все рецепты от nata_karpa »


Комментарии посетителей


Алёна KZСтранноватый набор,но интересно будет попробовать...Сохраняю. Если я правильно поняла,печень можно заменить паштетом?
nata_karpaможет, я выразилась неправильно. Я брала паштет из куриной печени. Чтобы самой не возиться, не разминать и т.д. Но это именно куриная печень.