Рецепты домашней кухни
 
Пивной шницель
Ингредиенты:
Свиной шницель - 800 г,
лук - 2 шт.,
топленое свиное сало - 2 ст.л.,
темное пиво - 0,4 л,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу,
лавровый лист - 1 шт.,
томат паста - по вкусу,
порошок гвоздики - по вкусу,
паприка - по вкусу,
сметана - 100 г.

Способ приготовления:
Половину топленого сала (смалец) разогреть в сковороде и обжарить в нем мелко нарезанную луковицу.
Затем лук вынуть, добавить оставшийся смалец и отдельно в этом жире быстро обжарить порциями шницель.
Вынуть мясо на тарелку, а в смалец осторожно добавить пиво, томат-пасту, специи соль, перец. Затем добавить наше обжаренное мясо и лук. Тушить на небольшом огне минут 15. Затем добавить сметану и протушить еще минут 5.
Пивной шницель готов!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей