Рецепты домашней кухни
 
Рулетики из курицы с грибами
Рулетики из курицы с грибами

Ингредиенты:
Куриное филе,
грибы,
лук,
растительное масло для жарки,
соль,
перец,
яйца,
мука,
панировочные сухари.

Способ приготовления:
Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
Грибы отварить (время зависит от грибов - если шампиньоны - 10-15 минут, из леса - 35-40), мелко порезать, положить на сухую сковородку и жарить до испарения жидкости. Потом добавить растительное масло и лук, посолить и жарить до готовности, остудить.
Положить ложкой немного грибов на отбитое филе, завернуть рулетиком. Обмакнуть рулетики в муку, потом во взбитое яйцо и уже потом - в панировочные сухари.
Жарить в большом количестве растительного масла или во фритюре. Получается а-ля котлета по-киевски, только с грибами.


Автор: Тартинка
Все рецепты от Тартинка »


Комментарии посетителей


МирославаМожно включить фантазию и сделать рулеты (у нас их называют "пальчики") с чем угодно. Например: кусочек свежего сала с чесноком, тушеная морковь, омлет, чернослив и т.д. Так что, Джулия, не обижайте автораХитрое подмигивание
dewchonka77УлыбищеУлыбищеУлыбище Ой, и у меня с этим оформлением/презентацией беда Улыбище Ну, никак не могу включить фантазию Злой
ТамараОй, как я тебя понимаю!!!Хитрое подмигивание Я, видимо, совсем нетворческий, "нехудожественный" человек.
dewchonka77Привет Улыбище
ТартинкаПриветХитрое подмигивание
snijanaвот грязная посуда рядом это именно в точку. dewchonka77 у меня раньше тоже такие вот проблемки были, умею готовить но не умею красиво подаватьПлачу раньше так же приготовила всего, горкой поскладывала и щелкнула фотикомРжу-нимагу а как оно будет смотреться неважно главное что есть фотоУлыбище а потом попала на еще один кулинарный сайт и там поварята такие фотки закидывали, что мне аж стыдно сталоКраснею (постоянно думала что там не аматоры а профи и фотоапараты у них професиональные) из елементарного блюда могли такую картинку сделатьУдивление и там же девочки подсказали как они всему научились. Советы по потому, как правильно фотографировать еду. Советы были действительно полезные, вот учусь, стараюсь также фотографировать блюда. Там главные советы:1) выбрать 1-2 красивые тарелки и на них выкладывать еду перед тем как фотографировать(не надо наваливать очень много еды на тарелку)
2) Это конечно свет. Там советуют ставить тарелку на подоконник или поближе к нему. Так свет лучше падает.
3)Поиграться с режимами в своем фотоаппарате.
4) никаких приборов типа вилки, ложки и ножика)))
5)И фотографировать из близка, так смотриться лучше.
Ну, я не вправе кого-то учить,  просто хотела поделиться советами которые вычитала и которые мне помогают теперь. С фантазией у меня тоже беда была, как говорите и у вас. Но сейчас надеюсь что не плохо получаеться. Если кому-то помогут выше указанные советы, буду очень радаПоцелуй 
TatyanahotСпасибо, учту.
ДжулияВкуснятина Вкусно, НО! Старо как мир! Вот если бы какую-нибудь новую, оригинальную начиночку Хитрое подмигивание
snijanaИнтересный рецепт! Только скажите если шампиньоны, то зачем их варить?Удивление  С лесными понятно. А шампиньоны варить, а потом еще и жарить до испарения жидкости..........я думаю это лишняя головная боль, если их спокойно сразу можна жарить.
ТартинкаЭто кому как нравится, некоторые шампиньоны едят даже сырыми. Я все грибы варю. Уверена на все сто, что после варки они будут идеально чистыми, а также с варенными легче угадать количество грибов в блюдо, особенно когда делаешь сразу несколько блюд с грибами.