Рецепты домашней кухни
 
Хек с картофелем по-немецки
Ингредиенты:
Хек - 1 кг,
картофель - 1 кг,
лук репчатый - 2 шт.,
мука - 1-2 ст.л.,
горчица - 1 ч.л.,
растительное масло,
сливочное масло,
соль,
специи.

Способ приготовления:
Хек почистить, отделить филе и нарезать его кубиками средними.
Кусочки рыбы посыпать мелко нарезанным луком, посолить. Хек обжарить на растительном масле и в конце жарки добавить горчицу.
Тем временем отварить картофель "в мундире", остудить, почистить и нарезать кружочками.
В форму налить немного раст. масла, разложить слой картофеля, посолить, посыпать специями по вкусу и добавить немного сливочного масла. Сверху на картофель положить рыбу и сверху рыбы - снова слой картофеля. Сверху снова разложить сливочное масло.
Запекать хек с картофелем в духовке до румяной корочки.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


YuliaGТак, а мука зачем?
VerunyaЗаинтерисовалиУлыбка ПодумаюХитрое подмигивание
Dolores UmbridgeВкуснятина обожаю добавлять горчицу!Да