Рецепты домашней кухни
 
Свинина с помидорами
Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины,
0,5 кг помидоров,
2 луковицы,
200 г твердого сыра,
растительное масло,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Мякоть свинины помыть, нарезать толстыми кусками размером, почти как ладонь. Отбить с двух сторон. Затем обжарить в сковороде на растительном масле, посолить, поперчить, выложить на тарелку.
Помидоры и лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Обжарить лук на той же сковороде, где жарилось мясо.
Выложить мясо в форму для запекания. На каждый кусочек мяса выкладываем лук, посыпаем тертым сыром, а сверху выкладываем помидоры веером.
Запекать свинину с помидорами 15-20 минут в духовке, нагретой до 200 градусов.


Автор: Zolotariova
Все рецепты от Zolotariova »


Комментарии посетителей


МирославаДаВкуснятина
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина