Рецепты домашней кухни
 
Масса из проросшей пшеницы для бутербродов
Ингредиенты:
Масло растительное - 100 г,
проросшая пшеница - 200 г (можно взять другие проросшие злаки),
соль - по вкусу,
чеснок - по вкусу,
зелень (укроп, петрушка).

Способ приготовления:
Пришла зима и ощущуается нехватка витаминов, поэтому предлагаем несложный в приготовлении и полезный рецепт из проросших злаков.
Итак, злаки измельчаем в блендере и добавляем выдавленный на чеснокодавке чеснок, нарезаннную мелко зелень, солим.
Вместо чеснока, соли и зелени можно добавить фрукты, ягоды, мед, кому что больше по вкусу. Растительное масло можно заменить на сливочное.
Массу намазываем на кусочки хлеба, тосты... И наслаждаемся полезной, здоровой и вкусной едой.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Людмила-КалиниградРецепт конечно неплохой, если хлеб заменить бездрожжевым. А проростки где зять?
ЛюСейадминчики исправте в названии 

пшаницы на пшеницы

Алёна KZЛюда, проростки есть на всех рынках,в отделах с корейскими салатами.Привет
Алёна KZА можно самим прорастить при желанииХитрое подмигивание
Людмила-КалиниградМаш и нут я проращиваю, пщеницу проростить не получилось.
Алёна KZМожет зернышки мертвыми были?
Алёна KZАдминчик,это вы добавляете рецепты под этим ником?Хитрое подмигивание