Рецепты домашней кухни
 
Сангрия
Ингредиенты:
Вино красное (полусладкое) - 1 л,
сок натуральный яблочный - 2 л,
мандарин, апельсин, банан, киви - по 1 шт.,
виноград темных сортов - по вкусу.
корица - 1 палочка.

Способ приготовления:
Сангрия - частый и традиционный рецепт на праздничных вечеринках.
Апельсин и мандарин помыть, нарезать дольками вместе с кожурой.
Киви очистить и нарезать дольками.
Банан очистить и нарезать кружочками.
Если есть 5л емкость, то все смешиваем в ней. Если нет - то фрукты раскладываем поровну в 2-х литровые банки и поровну разливаем в банки сок и вино.
Настоять 1-1,5 ч. и сангрия для Новогодних праздников готова!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZДа