Рецепты домашней кухни
 
Праздничная закуска из красной рыбы и овощей
Ингредиенты:
Красная рыба (малосольное филе) - 200 г,
редька - 1 шт.,
морковь - 2 шт.,
лимон - 1 шт.,
петрушка,
листья салата,
руккола (любая зелень на ваш вкус),
оливковое масло,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Если Вы приобрели цельный кусок красной рыбы, то его надо нарезать на полоски. Если готовое филе нарезное, то все проще.
Варим морковку, нарезаем брусочками.
Салат и всю зелень вымыть, просушить. Редьку натереть на мелкую терку, посолить, поперчить.
На полоску рыбки выкладываем листик салата, морковь (можно ее посолить, если Вы любите острые блюда). Сворачиваем в рулетик, закрепляем зубочисткой и оставляем на минут 15-20.
Тем временем на красивую тарелку раскладываем листья салата, в центр тарелки выкладываем редьку. Вокруг редьки - красиво расставляем наши рыбные рулетики (разрезаем их пополам, если они получились большие). Между рыбой раскладываем петрушку, рукколу.
Нашу закуску из красной рыбы и овощей сбрызгиваем лимонным соком и поливаем маслом. Подаем на праздничный стол с улыбкой...
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZНаличие вареной морковки и редьки, ДЛЯ МЕНЯ  ставит под сомнение этот рецепт.Нет ( Рыбку не полосками,а пластинками,наверное,резать?Хитрое подмигивание)