Рецепты домашней кухни
 
Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб

Ингредиенты:
Филе индейки - 800 гр.,
лук красный - 2 шт.,
соус наршараб - 2 ст. лож.,
майонез,
сыр твердый,
ананасы - кольца консервированные,
соль, перец.

Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб

Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб

Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
Способ приготовления:
Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.

Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.

Выложить филе на противень.

На филе выложить лук, кольцо ананаса, немного майонеза и сыр.

Запечь в духовке минут 15-20 при 180-190 С

Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


TikonderogaУмничка! Поздравлям!!!
AlikaСпасибо Краснею
TatyanahotОчень и очень вкусное блюдо! Готовлю из куриного филе. Муж уплетает за две щеки, готовлю штук 30 в обед, к вечеру  уже пустая тарелкаУлыбище
AlikaДа вот это аппетит!Хитрое подмигивание
NatalinaКрасиво и вкусно!
Алёна KZСимпатичненькоУлыбка
Dolores UmbridgeО!!!Я люблю Наршараб!Такой кисло-сладенький, м-м-м-м...Правда, думала, мяско будете мариновать.Оказалось-лукУлыбище
AlikaХитрое подмигивание Мяско индюшки само по себе сладенькое, захотелось мне с лучком проэкспериментироватьТанцы
Dolores UmbridgeДаХитрое подмигивание