Рецепты домашней кухни
 
Карп, запеченный с луком-пореем
Карп, запеченный с луком-пореем

Ингредиенты:
Карп - 2 кг
лук порей - 2 шт.,
соль,
перец,
готовая приправа для рыбы,
лимон,
чеснок,
укроп,
100 гр. вина.

Карп, запеченный с луком-пореем

Карп, запеченный с луком-пореем

Способ приготовления:
Карпа почистить, посолить, поперчить, обмазать приправой, сделать надрезы, в них вложить по половинке дольки лимона и пластинку чеснока. В брюшко положить укроп.

На противень выложить порезанный лук-порей, сверху уложить рыбку, и отправить в духовку. Минут через 10 полить вином (у меня было полусладкое красное вино) запечь до готовности.

Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


наташаО  вкуснейший рецепт карпаБраво!я делаю с луком-пореем и грибами Да