Рецепты домашней кухни
 
Салат из печеного лука и соленых огурцов
Ингредиенты:
Огурцы соленые - 200 г,
лук репчатый - 400 г,
яйца - 2 шт.,
масло растительное - 1/3 стакана,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу,
уксус - по вкусу.

Способ приготовления:
Луковицы испечь в духовке, не очищая от кожуры. Остудить, очистить и нарезать полосками, полукольцами - кому как нравится.
Огурцы нарезать небольшими кусочками, яйца отварить и нарезать на 5-6 частей.
Лук посолить, поперчить, полить уксусом, посыпать зеленью. Сверху украшаем яйцами, кусочками огурцов.
Вот такой необычный салат из печеного лука и соленых огурцов.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Богуш ОльгаУдивлениелюбопытно, какой же ОН на вкус, всмысле, печеный лукХитрое подмигивание
Rom@ntikПеченый лук ООООЧЕНЬ вкусный.... 
Только делать я бы посоветовал так: полить оливковым маслом четвертинки неочищенных луковиц, обсыпать прованскими травами и укрыть фольгой, запекать 35-45 минут! 
Уверяю вас - это обалденно вкусно!
РОЗАПЕЧЕНЫЙ ЛУК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ОН НЕМНОГО СЛАДКОВАТ. КОГДА ЗАПЕКАЮ КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ , КЛАДУ ЛУКОВИЦЫ ЦЕЛЫЕ , В ШЕЛУХЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЫЙ,СОЧНЫЙ ЛУЧОК,Браво!