Рецепты домашней кухни
 
Рыба, запеченая с овощами
Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 1 кг,
лук - 4 луковицы покрупнее,
морковь - примерно столько же сколько и лука,
для любителей можно добавить грибы
и болгарский перец сладкий,
лимон,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Рыбу режем на куски, солим, перчим и заливаем лимонным соком. Оставляем постоять.
Тем временем режем лук, перец, грибы (можно консервированные), трем на терке морковь.
Все овощи солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
Затем выкладываем слой овощей в форму для запекания, поверх куски рыбы и оставшиеся овощи разложить так, чтобы покрывали куски рыбы со всех сторон.
Выпекаем в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!


Автор: Нора
Все рецепты от Нора »


Комментарии посетителей


Елка

Соком лимона збрызгивают, чтобы прибить немного резкий запах рыбы, если таковой имееться:-)

Анна

Сколько градуссов в духовке?

диана

я думаю средняя...150 гр.

Марина

Рыбу соком полностью заливать?

Николай

Я так думаю что сбрызнуть соком лимона, по вкусу. Мне например не нравится кислая пища, а жена съедает лимон и даже не морщится. :-)