Рецепты домашней кухни
 
Тякин сибори (японский десерт)
Ингредиенты:
Яйца - 6 штук,
сахар - 90 гр.,
замороженного зеленого горошка - 200 гр.

Способ приготовления:
Для приготовления Тякин сибори - горошек поварить в кипящей чуть подсоленной воде минут 5.
Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков. Взять желтки и протереть их через сито, добавить 50 гр сахара и все это хорошо перемешать.
Горошек измельчить в блендере (но масса должна быть не совсем однородной) и добавить оставшийся сахар. Горошек с сахаром нагреть в кастрюльке до тех пор, пока не уйдет лишняя влага,остудить.
Далее, взять марлю, свернуть ее несколько раз, намочить и хорошо отжать. Положить на марлю 1 ч. ложку горошка, а сверху немного желтковой смеси.
Взять марлю, соединить концы и туго скрутить, чтобы у нас получился шарик.
Десерт положить на тарелку и таким образом сделать остальные пирожные.
Попробуйте японский десерт Тякин сибори, не пожалеете. У этого десерта просто нежнейший вкус.


Автор: katerina Apple Citi
Все рецепты от katerina Apple Citi »


Комментарии посетителей


dewchonka77Улыбище Ой, я вот заметила, что вы и под разныи никами здесь...
katerina Apple Citiя просто его изменилаУлыбка
Богуш ОльгаХи-хиИНТЕРЕСНЕНЬКОЭто не яНУ, А ЧТО, МЯСО С АНАНАСАМИ ТОЖЕ КОГДА-ТО БЫЛО СРОДНИ НЛОАнгел
katerina Apple CitiПо сути продукты не совместимыеУлыбкано уверяю вас должно понравитсяУлыбище
Dolores Umbridge.не знаю, кому как...ещё Маяковский писал:"Ешь ананасы, рябчиков жуй..."