Рецепты домашней кухни
 
Салат с говядиной, брокколи и яичной лапшой
Ингредиенты:
Брокколи - 450г,
говядина мякоть - 400г,
горошек консервированный - 200г,
яичная лапша - 250г,
кетчуп - 2ст.л.,
уксус яблочный - 2ст.л.,
соевый соус - 1/4 стак.,
апельсиновый сок - 1/2 стак.,
масло растительное,
соль по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Говядину вымыть, нарезать кусочками как на отбивные и слегка отбить. Затем каждый отбитый кусочек нарезать тонкими длинными полосками и обжарить на растительном масле до готовности.
Лапшу бросить в кипящую подсоленную воду и отварить. За несколько минут до готовности добавить брокколи. Затем воду слить, а лапшу и брокколи слегка остудить и смешать с говядиной, добавить зеленый горошек.
Смешиваем уксус, сок, соевый соус и кетчуп, ставим на огонь и доводим до кипения. Этим соусом заправляем салат с говядиной, брокколи и яичной лапшой. Солим, перчим по вкусу. Получается необычный по вкусу, оригинальный салатик.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей