Рецепты домашней кухни
 
Утка, фаршированная картофелем и грибами
Ингредиенты:
Утка - весом 2,5-3 кг,
лук репчатый - 1шт., большой,
картофель - 3-4шт., средние,
грибы (шампиньоны, вешенки) - 200 г,
сметана - 200 г,
горчица - 1 ч.л.,
соль,
черный молотый перец - по вкусу,
растительное масло.

Способ приготовления:
Утку хорошо вымыть, натереть солью, перцем. Лук, картофель очистить, грибы - мелко нарезать.
Обжарить лук, нарезанный полукольцами, затем к нему добавить нарезанный кубиками картофель и грибы. Обжаривать все до слегка румяной корочки картофеля, минут 10.
Сметану смешать с горчицей, солью и перцем. Половину этой смеси добавить в начинку. Нафаршировать утку полученной начинкой и зашить нитками.
Оставшейся сметаной смазать утку хорошо со всех сторон и запекать на смазанном протвине в духовке при 200С 2-3 часа. Утку, фаршированную картофелем и грибами, поливать выделяющимся жиром.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


dewchonka77Удивление Два голоса "за" - и это уже ПЯТЬ звёзд (я о рейтинге)? Удивление
АдминЗвезды выставляются как средняя оценка всех голосов ЗА и ПРОТИВ, автоматическим подсчетом.
dewchonka77Улыбище Спасибо!Поцелуй