Рецепты домашней кухни
 
Сливовый соус к мясу (очень просто)
Ингредиенты:
1 кг слив (венгерка),
2 штуки корня петрушки,
1 головка чеснока,
1 красный горький перец,
3 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,

0,5 ч.л. молотого кориандра,
1 ст.л. уксуса.

Способ приготовления:
Сливы перемолоть через мясорубку, добавить сахар и соль. Кипятить после закипания 10 минут, все время помешивая.
Добавить перемолотую петрушку, перец, чеснок, кориандр и кипятить еще 10 минут. Добавить уксус, перемешать и выключить.
Разложить сливовый соус по банкам. Соус выходит довольно густой и держать в холодильнике можно всю зиму. Или простерилизовать 10 минут и закрутить. Укутать банки до остывания.


Автор: вика 1
Все рецепты от вика 1 »


Комментарии посетителей