Рецепты домашней кухни
 
Аджика из болгарского перца
Ингредиенты:
3 кг толстого красного болгарского перца,
3-4 стручка горького перца,
500 гр. сахара,
500 гр. уксуса,
500 гр. томатной пасты,
2 головки чеснока,
200 гр. постного масла,
2 ст. л. соли.

Способ приготовления:
Для приготовления аджики из болгарского перца все перемолоть и варить 2 часа. Потом добавить соль, чеснок, масло и варить еще 30 минут.
Разложить в пастеризованные банки и закатать. Укутать банки с аджикой из болгарского перца до остывания.


Автор: вика 1
Все рецепты от вика 1 »


Комментарии посетителей


YuliaGПодскажите пожалуйста, 3 кг перца очищенного от серединки и плодоножки или нет?
вика 1да,почистить
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина