Рецепты домашней кухни
 
Кабачки, фаршированные куриным мясом
Кабачки, фаршированные куриным мясом

Ингредиенты:
3-4 небольших кабачка,
300 гр. куриного филе,
1 луковица средних размеров,
1 небольшая морковка,
2 зубчика чеснока,
50 гр. томатного соуса,
100 майонеза,
укропа,
растительное масло,
соль,
перец.

Кабачки, фаршированные куриным мясом

Способ приготовления:
Для начала приготовим фарш.
1) грудинку и лук нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку.
2) фарш солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и тщательно перемешиваем.
Режем кабачки поперек на кусочки примерно в 3 пальца толщиной. Удаляем полностью семена ложкой или ножом. Складываем кусочки кабачков на противень.
Наполняем кабачки фаршем. Фарша надо положить вровень с краями и полить майонезом.
Делаем зажарку:
Лук мелко рубим, морковку трем на терке пассеруем 5 мин, добавляем томатный соус и заливаем кабачки.
Ставим кабачки, фаршированные куриным мясом в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Подаем на стол со свежей зеленью.


Автор: наташаО
Все рецепты от наташаО »


Комментарии посетителей


NatalinaСпасибо!
наташаО я делаю как заливку на голубцыУлыбка
Леличкатогда хорошо)) вот  скоро сезон кабачковый начнется будем пробовать))Вкуснятина
Леличкаа не суховатые получаются? в заливку воды вообще не нужно добавлять?)
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятиная такое люблю
Dolores Umbridge.Обожаю!!!
Улыбка