Рецепты домашней кухни
 
Селедочный форшмак (рецепт MILA ALIM)
Селедочный форшмак (рецепт MILA ALIM)

Ингредиенты:
селедка соленая - 1 шт.
плавленый сырок - 1 шт.
вареное яйцо - 1 шт.
маленькая луковица - 1 шт.
сливочное масло - 100 гр.
лимонный сок - 1 ч.л.

Способ приготовления:
Селедку очистить от костей и кожи, перекрутить на мясорубке вместе с остальными продуктами, добавить лимонный сок и хорошо вымешать.
Очень вкусен селедочный форшмак с черным хлебушком, а на праздник в виде канапе.


Автор: MILA ALIM
Все рецепты от MILA ALIM »


Комментарии посетителей


ЛюСейФОРШМАК С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛА, возьму на заметкуУлыбка