Рецепты домашней кухни
 
Сырники пышные с манной крупой
Ингредиенты:
Творог - 400 г,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 2-3 ст.л.,
манная крупа - 5 ст.л.,
изюм - 2 ст.л.,
масло растительное для жарки,
соль щепотка,
ванилин щепотка.

Способ приготовления:
Изюм замочить в горячей воде до набухания, затем воду слить.
Смешать творог, яйцо, сахар, соль, ванилин, изюм, половину манной крупы. Массу тщательно перемешать и оставить для набухания манки на 30 минут.
Затем из полученной массы сформовать шарики, запанировать в оставшейся манке и слегка их приплюснуть.
Жарить сырники с манной крупой на растительном масле с двух сторон до готовности на среднем огне.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей