Рецепты домашней кухни
 
Уха с белым вином
Ингредиенты:
Вино белое сухое - 2/3 стак.,
филе рыбы - 0,5 кг (короп, толстолоб),
лук - 2 шт.,
морковь - 1 шт. средняя,
перец болгарский - 1 шт.,
помидор - 2 шт. (желательно сорт "сливки"),
корень петрушки - 1 шт.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
перец красный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать средними кусками, немного посолить и залить вином.
Тем временем очистить лук, морковь, корень петрушки. Нарезать морковь и корень петрушки тонкими брусочками, лук - полукольцами.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими дольками.
Все овощи кладем в кипящую воду, солим, перчим и варим минут 20. Затем в овощной бульон добавляем рыбу, вино и варим уху еще минут 10-15.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей