Рецепты домашней кухни
 
Борщевая приправа
Ингредиенты:
Морковь - 5-6 шт. средних,
лук - 5-6 шт. средних,
томатный сок - 2 л,
перец болгарский сладкий - 50-60 шт.
Маринад:
сахар - 1стак.,
соль - 2 ст.л.,
масло растительное - 1 стак.,
уксус - 1/4 стак.

Способ приготовления:
Перец вымыть, очистить и нарезать полосками.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами (или четверть кольцами). Морковь нарезать тонкими брусочками или кружочками.
Ингредиенты для маринада смешать и закипятить. В кипящий маринад положить морковь и варить 15 минут. Затем добавить перец и лук и варить еще 15 минут.
Готовую борщевую приправу раскладываем в чистые стерилизованные баночки и закатываем. Оставляем до полного остывания.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей