Рецепты домашней кухни
 
Лаваш с индейкой и манго
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт.,
индейка (отварная или жареная) - 250-300 г,
лимон - 1 шт.,
огурец свежий - 1 шт.,
майонез - 1/4 стак.,
карри - 0,5 ч.л.,
манго - 1 шт.

Способ приготовления:
Огурец очистить от кожицы и тонок нарезать.
Мякоть индейки нарезать тонкими полосками.
Манго очистить от кожицы, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками.
Из лимона выдавить 1 ч.л. сока и натереть на терке немного цедры. Смешать цедру и сок лимона, майонез, карри.
Раскладываем лаваш, смазываем полученным майонезным соусом. Затем раскладываем равномерно полоски огурца, мякоть индейки и кусочки манго. Скатываем лаваш рулетом, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник минимум часа на 3, чтобы пропитался.
Получается с экзотической изюминкой лаваш с индейкой и манго.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей