Рецепты домашней кухни
 
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 уп.
Сыр
Майонез
Чеснок 3 зуб.
Яица 6 шт.
Мука
Подсолнечное масло

Способ приготовления:
1.Делаем начинку: трём сыр, чеснок, перемешиваем всё вместе с майонезом.
2. Разкручиваем крабовые палочки, кладём начинку и закручиваем обратно.
3.Наливаем подсолнечное масло в сковородку, разогреваем его.
4.Отдельно в 2 тарелки: 1 Разбиваем 6 яиц, размешиваем их.
2 Насыпаем муку.
5.Крабовые палочки с начинкой окунаем в яйцо ,затем в муку, и опять в яйцо, и жарим.


Автор: Ксюша
Все рецепты от Ксюша »


Комментарии посетителей


Викуляочень вкусное блюдо! Зря вы все так,надо просто распробовать!!!
Тамара

Не понимаю все-таки зачем их жарить?Ну ничего себе!!! И так неплохо будет.

Murr_zilko

Да, они и в холодном виде просто замечательные. А яйца можно отварить, натереть и в начинку добавить  - к сыру и чесноку. Очень вкусно, только долго готовить, у меня редко когда получается удачно палочки купить, все время при разворачивании ломаются.

Алёна KZПопробовала. Действительно без обжаривания вкуснееДаОбжарила только две штучки и бросила. Так съели. Хитрое подмигиваниеОчень вкусно, кстатиВкуснятина
Людмилка

жареные крабовые палочки ужасно не вкусная вещь, поэтому лучше краб.палочки начинять и есть сырыми. Начинка: майонез,шпротинка и зеленую травку, которую в суши кладут(не помню название) - объеденье)))

оксана

а еще можно начинку сделать из вареных яиц,петрушка,майонез.яйца натереть на крупной терке,мелко нарезать зелень и смешать все с майонезом.закрутить палочки обмакнуть в яйцо и в панировачьные сухари.обжарить в масле до золотистой корочки.

Оля

Совсем не понравилось - выглядит красиво, а на вкус фигня-фигнёй.

Cветлана

Зачем столько яиц?

Алекс

Лучше больше чем меньше!

яна

Для кляра всегда много яиц уходит!))