Рецепты домашней кухни
 
Творожник со сгущенкой
Ингредиенты:
Творог - 500 г,
яйца - 3 шт.,
молоко сгущенное - 1 банка,
манная крупа - 3 ст.л.,
мука - 3 ст.л.,
соль - щепотка,
ванилин - на кончике ножа.

Способ приготовления:
Взбиваем яйца миксером со щепоткой соли. Затем постепенно вливаем сгущенное молоко.
В полученную смесь добавляем творог, муку, манную крупу, ванилин. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Форму смазываем маслом и выливаем полученное тесто. Ставим в разогретую духовку.
Творожник со сгущенкой выпекаем в течение часа при температуре 170С.
Затем остужаем, нарезаем на кусочки и подаем на стол.
Приятного!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей