Рецепты домашней кухни
 
Пунш с имбирем и клюквой
Ингредиенты:
На 12 порций понадобится:
сок клюквы - 0,6 л,
сок апельсиновый - 0,5 л,
коньяк или бренди - 0,5 л,
вода - 150 мл,
имбирь молотый - 1/4 ст.л.,
корица молотая - 1/2 ст.л.
Лайм, апельсин, лимон - для украшения.

Способ приготовления:
Зима - время прохладных, морозных дней. Поэтому особенно приятно согреться горячим пуншем после прогулки, да еще и в компании друзей.
Смешать апельсиновый и клюквенный соки, воду в посуде для пунша. Сюда же добавить специи. Поставить посуду на огонь и довести до кипения. Снимаем с плиты и добавляем коньяк или бренди.
Пунш с имбирем и клюквой разливаем в бокалы или кружки. Украшаем нарезанными кубиками апельсином, лимоном или лаймом по вкусу.
Приятного вечера!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей