Рецепты домашней кухни
 
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе

Ингредиенты:
Мякоть свинины - 1 кг,
помидор - 1-2 шт.,
томатная паста (кетчуп) - 2 ст.л.,
чеснок - 2-3 зуб.,
масло растительное - 2 ч.л.,
специи для мяса - по вкусу,
зелень укропа - по вкусу,
петрушки, кинзы - по вкусу,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Свинину нарезать кусками, толщиной 1,5-2см.
Зелень мелко порубить, чеснок выдавить через пресс.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мякоть натереть на терке или взбить блендером.
Смешиваем специи, соль, зелень, чеснок, тертые помидоры, кетчуп или томатную пасту.
В полученном соусе обваливаем мякоть свинины и ставим в прохладное место на 4-5 часов.
Затем мясо обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон минут 10-15. Или зажарить куски свинины на гриле.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »
Добавьте свой рецепт


Комментарии посетителей