Рецепты домашней кухни
 
Крабовые палочки в панировке
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.,
Молоко - 1/3 стакана,
Крабовые палочки - 1 упак. (240 г),
Панировочные сухари - для обсыпки,
Чеснок - 2 зуб.,
Сыр - 150 г,
Растительное масло - для жарки,
Зелень,
специи - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Взбиваем слегка яйца, далее добавляем молоко. Опять взбиваем. Добавляем приправы по вкусу.
2. Теперь достаем крабовые палочки. Я обычно использую «Нежный краб». Они внутри более сочные и после жарки такими и остаются. Но у всех свои вкусы. В любом случае крабовые палочки окунаем в получившуюся массу. Для того, чтобы при жарке получилась более хрустящая корочка, обсыпаем панировочными сухарями.
3. Чеснок мелко нарезаем и слегка обжариваем на масле. Затем на этом же масле обжариваем наши заготовленные палочки.
4. Блюдо нужно подавать горячим. Украсить палочки тертым сыром и зеленью.


Автор: Софья-Лит
Все рецепты от Софья-Лит »


Комментарии посетителей